HerSpa知道堅毅時代新女性,不僅要在工作上打拼,也要在家庭上兼顧,呵護自己是容易
被遺忘的,在新時代的快速變動下,【全然美形 暖冬活絡Spa】養出你的美麗身心。

季節交替,讓Her Spa的真心溫暖慢手藝,打造你的新時代美麗。

滿懷專業手技的職人,在施予課程前會先解釋整個步驟。就算一開始有點緊張,隨著療程一步一步的漸序深入,壓力與防備也會一層層得到舒緩,放鬆下來,心裡將升起清新的感覺,好像煩惱和壓力都慢慢的被清空。請細膩的體會這種舒服的感覺,就像是每條迷走神經都在呼喚你放鬆,睡吧,睡吧⋯⋯。一覺醒來後,那些繁雜的思緒也將徹底的清除。
按摩不是只有放鬆,更可以讓人舒緩疲憊、安眠定神。職人運用按摩的技巧,動作輕柔敏捷,搭配上特別選用的特調芳香療法精油,藉由強弱交替的力度,刺激穴點,再以溫熱的掌心覆蓋、滑動,以掌壓的方式,讓精油可以滲入肌膚,讓你得到更深層的放鬆、減壓。植物精油的香氣在按摩的過程中,由內至外的緩緩釋放,令各種感官的享受都臻於完美。
女人,既脆弱,也堅毅。從「心」,從「新」,我們陪著你一同探索新世代女性的燦爛。

Check In

接受Her Spa的歡迎,
輕聲問候,細膩招呼。

迎賓芳香洗塵

解開你的緊繃,
迎接暖身心之浴。


選取適合個人當日體質芳療有機精油
體質/節氣/症狀/香氣 四選一


芳療有機精油保證
*所有精油均使用未經混攙的 100% 純天然精油
*從AYUS出品之精油均未接受去?烯、過氧化、或分餾重建,才能呈現能量最平衡的狀態。
*所有從 AYUS 出品之有精油必須接受氣相色譜分析 (G.C.) 以檢定其真偽與純度。
*歐盟國際生態中心(ECOCERT)。成立於1991年,是國際上最大的有機認證機構之一。

更衣沐浴暖身

洗去身上的塵埃,以清淨美麗迎展開心靈之旅。

Sauna & Steam

將選取好的芳療有機精油透過Steam,享受一邊沐浴一邊被芳療有機精油的透過熱氣全身被包覆,滿滿的滋養。

緊緻全身去角質

除去身上老舊角質,好似撥下背負許久的汙垢,潔亮的自己輕鬆自在。

芳香療法背部放鬆按摩

芳香療法身心平衡,緩解背部緊張,身心靈都得以鬆開日常不適的記憶。

窈窕緊緻曲線美形體雕

腹、大腿、臀、手臂:任選兩部位,針對選擇部位,暖心體雕塑出美形曲線緊緻的你。

平腹氣形溫熱循環

女人總是冰冷的四肢,在緊張快步調的生活中,更需要溫熱循環,準備好自己迎戰冷冽,紓解冬日可能的不適。

Spa Kitchen

享用輕食,重視每一口的吸收,營養自在展現美麗。
手作優格/膠原蛋白露/咖啡/拿鐵/蜂蜜檸檬汽泡飲 五選一

Check-Out

Check-out,在這裡指的不是結束。相反的是,回到生活的心開始。Her Spa女人,記住,隨時都要愛自己。美麗身心靈之旅,是隨時,是隨地,都能光采燦爛,精彩而美麗。