小島全身按摩

停止忙亂生活,感受大溪地度假天堂的花植香氛!

75

mins
˙

$1350

her spa說:
女性的美麗是建構在健康的基礎之上,
懂得愛自己的女人、能妥善照顧自己身心靈健康的女人,最美!

her spa說:
到her spa就是要讓身心靈都放鬆、紓壓,排除多餘的負擔,讓不該存在的壓力一掃而空。

her spa說:
妳的身體會透露妳的心理狀態,經由職人的按摩、撫摸與揉捏,釋放身體的壓力,活絡氣、血、水,讓自己再度充滿生活的正面能量。

her spa說:
女人的外表由「心」決定,
樂觀而開朗、積極有自信的女人,最美!

在忙碌的工作與生活之餘,懂得愛自己的妳,別忘了為自己空出一段忙裡偷閒的時間,到her spa追求「美麗」,獨享專屬個人的美好時光。
外露地:將掛心之事置於門外。
內露地:心靈洗滌的通道。
暖身區:從整理個人、梳洗之後開始。
療程靜區:是整個spa療程中最重要的空間,透過職人手心的溫度,與彼此之間的信任,重新檢視自己身體與內心的平衡。
Spa Kitchen:慢慢品嘗、補充能量,讓身體無負擔的進食。
休憩區:感受獨處的「清心」。

「her spa和和恬」如同老友般的期待與妳的每次相遇都是美麗,不僅僅是呵護妳身體的美麗,還有心、靈由內而外的淨化,真心打造妳在「her spa和和恬」的每次幸福享受都是一段又一段的美好時光。

拖鞋

浴帽、毛巾、紙褲、浴衣

保養用品

體重機

個人置物櫃

個人沖澡室

烤箱與蒸氣

MINI BAR

  • 為了讓妳的課程能夠進行順利,請務必準時前來。我們將會保留預約十分鐘,如果超過預約時間十分鐘以上,妳的預約可能將會被視為取消。
  • 預約當日如果妳抵達時已經超過預約時間,我們可能必須視現場顧客預約的情況而調整妳的施作時間,這一點必須請妳見諒。
  • 當妳必須取消療程或是變更預約時間時,請務必在原預約日期前一日20:00之前通知我們。如果妳取消療程卻沒有來電通知,下一次我們可能將無法再接受妳的預約。
  • 為了提供妳最好的課程體驗, her spa 有權利評估每位顧客的身心狀況是否適合進行課程。

(以上各項顧客須知本公司擁有最終解釋權)