MERIDIAN BOJIN THERAPY

經絡撥筋

胸部

30分鐘 / $1800

胸部撥筋是源自台灣的一種傳統按摩法,應用了漢方理論與知識,以經絡為基礎,並具有獨特的手技「唐式撥筋法」。

胸部撥筋利用黑牛角在胸部的經絡上進行按摩,刺激穴位與筋膜組織,緩解緊繃的筋膜,並帶來身心的放鬆效果。透過針對特定的經絡通道來疏通堵塞積滯的氣,胸部撥筋可以立即舒緩長期受到壓力束縛的筋膜組織,同時緩解胸部的疼痛和不適感。

進行胸部撥筋按摩時,美容師會運用各種黑牛角工具按照經絡原理,從穴點、經絡、筋經、皮部等方面對胸部進行按摩。胸部撥筋可以作用於鬆開深層的筋經僵硬,深入肌筋膜和肌肉的緊繃結節周圍,針對「氣鬱結」和「筋硬結」的部位進行按摩,有效地緩解胸部的疲勞、緊繃僵硬和不適感,同時還可以疏通經絡穴道,消解鬱滯的氣、血、水,提升胸部的彈性和活力。

FLOW

優點說明

每月一次的女性保健法/關注女性健康/緊實彈力

手技深淺

胸部撥筋

強度低→強度高

最短保養間隔

一週/次

適用對象

想要胸部更柔軟有型/想要疏通阻塞

備註

需更衣/可沖澡/可不沖澡

台北店立即預約

her spa預約

高雄店立即預約

her spa預約

備品提供

安心支付方式

STORE

台北店

週一 – 週五 12:00pm – 9:00pm
週六11:00am – 8:00pm , 週日店休

台北市中山區南京東路一段 2 號 4 樓之 1
中山捷運站 2 號出口步行 2 分鐘,大倉久和飯店對面
電話:02-21001610

立即預約

高雄店

週一 – 週五 12:00pm – 9:00pm,
週六11:00am – 8:00pm ,週日店休

高雄市前鎮區民權二路86號
R7 獅甲捷運 2 號出口步行 2 分鐘
電話:07-3312889

立即預約

FEATURE

BLOG

MIKIMOTO保養品挑選推薦攻略:不可錯過的her spa頂級珍珠肌膚護理

講到MIKIMOTO 這個名字,它不僅是珠寶領域的傳奇,更是美肌保養的極致代名詞。 今天跟大家說一個秘密,MI…

分享給朋友 :

白頭粉刺/閉鎖性粉刺深度解析,原理、清潔方法及推薦保養品大公開

什麼是閉鎖性粉刺 閉鎖性粉刺,又稱為白頭粉刺或閉口粉刺,是一種常見的肌膚困擾,主要出現在臉部T字區域,包括額頭…

分享給朋友 :

毛孔粗大怎麼辦?分析三大原因,不用醫美也能輕鬆改善膚質

毛孔對於保護皮膚、調節體溫等功能扮演重要的角色。毛孔分泌皮脂,與汗混合後形成一層天然的保護層,稱為「皮脂膜」,…

分享給朋友 :

做臉前必讀:正確清潔流程、好處、價格一次看

做臉有用嗎? 由於老化而導致的膚質變化,即使年輕人也會出現毛孔粗大、痘痘、皮膚下垂等肌膚問題。肌膚問題如果只維…

分享給朋友 :
了解更多 Learn more
【男士服務項目總表】
找保養課程、保養課程價格。
【女士服務項目總表】
找保養課程、保養課程價格。
【日常漢方小知識】
什麼是漢方?
【和和恬藥膳美容】
透過漢方理論運用食材的力量,這就是藥膳。
【睡眠SPA & 耳朵SPA專頁】
都會生活者最愛課程之一。
【和和恬日常漢方商舖】
購買電子禮物卡送出感謝或祝福。
【her spa官網】
致力於提供「安心」與「信賴」的服務。
出版書籍 Publication
耳穴按摩健康法 耳朵穴道圖 耳後穴道圖 耳朵穴道按摩 耳穴失眠

超實用耳穴按摩法

有效解決頭痛、青春痘、黑眼圈、過敏性鼻炎等症狀,啟動身體自癒力

每個人都要有一只的耳穴療法按摩棒!
居家、外出都適用!深入手部按不到的穴位
就用它,解決39種日常小症狀吧!
立即選購
高雄按摩推薦

體能激活耳穴按摩法

全息按壓,排除39種身體小麻煩

台日漢方SPA親授耳朵按摩,按一按,揉一揉,捏一捏!
調節自律神經 × 抑制食慾 × 暢通經絡 × 養護子宮
★ 勤按耳朵,有效掃除各種健康小麻煩 ★
立即選購

大腦療癒法

腦疲勞排壓SPA,腦力升速

每天不用10分鐘,徹底擊退煩人的腦疲勞
隨時隨地,有空就按
3、5、7分鐘,重建你的生活!

立即選購

零基礎學漢方芳療

一次學會中醫理論、調香原理,融會貫通 35 種精油的中西效能

從漢方角度詳細分析35種常見芳香精油的分類、對應的中西醫效能,讓讀者可以配合自己的身體狀況選用適合自己的精油進行芳療。

立即選購

漢方日常食養享瘦提案

善用自己專屬體質,選對食材、吃對屬性,輕鬆甩肉20公斤、健康又不復胖!

藥膳是根據不同人的健康狀態、季節及天氣的變化,再利用食材的五味(酸味、苦味、甘味、辛味、鹹味)及五性(寒性、涼性、平性、溫性、熱性),搭配各種調理方法所做出的美味料理。配合體質、妥善運用各種食材的特性所做出的料理,即為「藥膳料理」。

立即選購

居家必備!耳穴SPA按摩棒

按一按就能趕走痠痛、壓力、肥胖、皮膚暗沉、睡不好等35種常見小麻煩

肩頸痠痛、電腦手、鼻子過敏、睡不好?壓力大、憂鬱、皮膚暗沉、滿臉痘痘?太愛吃甜食、代謝差、吃很少還是瘦不下來?現在就來使用耳穴按摩筆,以上問題通通都有解。

立即選購

最快速、最有效!捏耳排毒法

從嬰兒到百歲都有效的耳穴按摩法!天天揉按捏,女人顧青春,男人增元氣,小孩固體質、長輩防退化!

功效最全面、使用最簡單!人體全身有361個穴道,而耳朵上的穴道就超過100多個,耳朵是人體穴位的寶庫!揉一揉、按一按!1分鐘啟動自癒力,改變體質最徹底,不僅擺脫婦女病,還能照顧你從頭到腳的健康!

立即選購
分享給朋友 :