EYE MASSAGE

眼疲勞放鬆按摩

(眼週/ 後頭 / 眉 / 太陽穴 )

30分鐘 / $1800

根據漢方的觀點,眼睛的狀態與整個人體的五臟六腑密切相關。尤其與眼睛有關的是作為「血液儲存庫」的五臟之一的「肝臟」。中醫學中有句諺語說「肝開竅於目」,這表明肝臟與眼睛有著密切的關係,並且肝臟中儲存的血液被認為是眼睛重要的營養源。相反,眼睛的使用會消耗體內的血液。結果,過度使用眼睛會導致血液消耗過快,眼睛無法得到充分的營養而出現疲勞症狀。此外,根據資深美容師唐金梅實務經驗,當我們感到眼睛疲勞不僅僅是表面的疲倦感,通常會感到肩胛骨內側和枕骨下方周圍非常緊繃。

 

眼睛疲勞的原因可以分為長時間閱讀書籍、觀看電視、長時間使用智能手機或電腦等過度使用眼睛的情況,以及遠視引起的情況,眼球運動的肌肉持續不斷地被使用,眼球的肌肉就會變得遲鈍,變得容易眼睛疲勞。對於遠視的情況,本來就難以看清近處物體,加上在40歲後,眼睛的調節能力會衰退,導致眼睛疲勞更加嚴重。據說散光也是引起眼睛疲勞的常見原因之一。

 

因此,為了恢復眼部活力,保持水潤並預防眼部問題的發生,眼疲勞放鬆按摩成為眾多人士的首選。

FLOW

優點說明

眼框骨、眼週穴位深度按摩/眼疲勞消解/有助於臉部、頭部循環

手技深淺

睡眠spa價格

強度低→強度高

最短保養間隔

二週/次

適用對象

眼部疲勞/用眼過多/用腦過多/眼睛乾澀

備註

不需更衣/不需沖澡/無水無油/無任何油膩感/不需先洗頭/課程後也不需洗頭/不需趴躺/需換拖鞋/可置物

台北店立即預約

her spa預約

高雄店立即預約

her spa預約

備品提供

 安心支付方式

YOUTUBE

STORE

台北店

週一 – 週五 12:00pm – 9:00pm
週六11:00am – 8:00pm , 週日店休

台北市中山區南京東路一段 2 號 4 樓之 1
中山捷運站 2 號出口步行 2 分鐘,大倉久和飯店對面
電話:02-21001610

立即預約

高雄店

週一 – 週五 12:00pm – 9:00pm,
週六11:00am – 8:00pm ,週日店休

高雄市前鎮區民權二路86號
R7 獅甲捷運 2 號出口步行 2 分鐘
電話:07-3312889

立即預約

FEATURE

BLOG

溫暖心靈與身體的藥膳輕食,her spa 引領藥膳美容的新時代

藥膳(Traditional Chinese Medicine Diet)是起源於中國的以食材和藥物為食、飲、…

分享給朋友 :

草莓鼻怎麼救? 3分鐘快速了解草莓鼻最佳對策

什麼是草莓鼻 草莓鼻又稱「黑頭粉刺」,是毛孔堵塞、油脂堆積而形成的。指的是草莓鼻毛孔中積聚了白色或黑色的油脂阻…

分享給朋友 :

下巴粉刺怎麼清?揭密美容師也在用的清潔方式及產品

下巴的粉刺很難好! 下巴周圍非常顯眼,所以長粉刺會讓人感到沮喪。因為太在意,不由自主地經常摸,這也會使得痘痘更…

分享給朋友 :

揭秘!鼻頭粉刺不能任意擠!正確去除方法大公開!

由油脂、塵埃混合,形成鼻頭粉刺,你知道該怎麼處理嗎?本文將分享有效的消除方法,從定期去角質到粉刺針擠黑頭,讓你…

分享給朋友 :
了解更多 Learn more
【男士服務項目總表】
找保養課程、保養課程價格。
【女士服務項目總表】
找保養課程、保養課程價格。
【日常漢方小知識】
什麼是漢方?
【和和恬藥膳美容】
透過漢方理論運用食材的力量,這就是藥膳。
【睡眠SPA & 耳朵SPA專頁】
都會生活者最愛課程之一。
【和和恬日常漢方商舖】
購買電子禮物卡送出感謝或祝福。
【her spa官網】
致力於提供「安心」與「信賴」的服務。
出版書籍 Publication
耳穴按摩健康法 耳朵穴道圖 耳後穴道圖 耳朵穴道按摩 耳穴失眠

超實用耳穴按摩法

有效解決頭痛、青春痘、黑眼圈、過敏性鼻炎等症狀,啟動身體自癒力

每個人都要有一只的耳穴療法按摩棒!
居家、外出都適用!深入手部按不到的穴位
就用它,解決39種日常小症狀吧!
立即選購
高雄按摩推薦

體能激活耳穴按摩法

全息按壓,排除39種身體小麻煩

台日漢方SPA親授耳朵按摩,按一按,揉一揉,捏一捏!
調節自律神經 × 抑制食慾 × 暢通經絡 × 養護子宮
★ 勤按耳朵,有效掃除各種健康小麻煩 ★
立即選購

大腦療癒法

腦疲勞排壓SPA,腦力升速

每天不用10分鐘,徹底擊退煩人的腦疲勞
隨時隨地,有空就按
3、5、7分鐘,重建你的生活!

立即選購

零基礎學漢方芳療

一次學會中醫理論、調香原理,融會貫通 35 種精油的中西效能

從漢方角度詳細分析35種常見芳香精油的分類、對應的中西醫效能,讓讀者可以配合自己的身體狀況選用適合自己的精油進行芳療。

立即選購

漢方日常食養享瘦提案

善用自己專屬體質,選對食材、吃對屬性,輕鬆甩肉20公斤、健康又不復胖!

藥膳是根據不同人的健康狀態、季節及天氣的變化,再利用食材的五味(酸味、苦味、甘味、辛味、鹹味)及五性(寒性、涼性、平性、溫性、熱性),搭配各種調理方法所做出的美味料理。配合體質、妥善運用各種食材的特性所做出的料理,即為「藥膳料理」。

立即選購

居家必備!耳穴SPA按摩棒

按一按就能趕走痠痛、壓力、肥胖、皮膚暗沉、睡不好等35種常見小麻煩

肩頸痠痛、電腦手、鼻子過敏、睡不好?壓力大、憂鬱、皮膚暗沉、滿臉痘痘?太愛吃甜食、代謝差、吃很少還是瘦不下來?現在就來使用耳穴按摩筆,以上問題通通都有解。

立即選購

最快速、最有效!捏耳排毒法

從嬰兒到百歲都有效的耳穴按摩法!天天揉按捏,女人顧青春,男人增元氣,小孩固體質、長輩防退化!

功效最全面、使用最簡單!人體全身有361個穴道,而耳朵上的穴道就超過100多個,耳朵是人體穴位的寶庫!揉一揉、按一按!1分鐘啟動自癒力,改變體質最徹底,不僅擺脫婦女病,還能照顧你從頭到腳的健康!

立即選購
分享給朋友 :